anothosier (anothosier) wrote,
anothosier
anothosier

Умываю руки

В Вашем доме жил паук. Он исправно ловил мух. Конечно, мухи были, но их было не так много, как могло бы быть. Вы знали о его существовании, но не придавали этому никакого значения. Пытаясь обратить на себя хоть немного Вашего внимания, паук перестал ловить мух. Их стало больше. Вы заметили эту неприятнось, но не придали этому значения и, тем более, не вспомнили о пауке. А однажды Вы случайно наступили на него, идя по комнате. Вы не заметили этого.  А когда нашли его труп, Вы выкинули его, не придав этому значения.
Вы не вспоминаете о моем существовании, пока Вам чего нибудь от меня не понадобится?
Вам плевать на меня и все, что со мной связано?
-Пустяки-скажу Вам я.
Вы считаете возможным нагрубить мне, даже не заметив этого? А если и заметив, то не придав этому, ровным счетом, никакого значения...
Ну и что же я могу с этим поделать? - Оставить мокрый след на Вашем полу и навсегда исчезнуть из Вашей жизни. Думаю, это Вас не сильно огорчит. А меня тем более. Мертвому пауку всё равно. И, тем паче, ему плевать, как Вы собираетесь в дальнейшем бороться с назойливыми мухами.
Subscribe

  • (no subject)

    1.Надоело болеть! 2.Хочу работать удаленно! (все тоже, что я делаю на работе, я с успехом выполняла и дома на больничном: зачем протирать штаны на…

  • Сколько лет, сколько зим...

    Прошла целая вечность с момента последней записи здесь. Многое изменилось, а что-то осталось по-прежнему. Уже не так одинока, но по-прежнему не на…

  • проклиная снова скрип колодца

    иногда просто не хочется никого видеть. слава богу, у меня это иногда теперь всегда. хочется создавать только для себя, разрушать всё кругом, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments