anothosier (anothosier) wrote,
anothosier
anothosier

Сколько лет, сколько зим...

Прошла целая вечность с момента последней записи здесь. Многое изменилось, а что-то осталось по-прежнему. Уже не так одинока, но по-прежнему не на своем месте. Поиски себя еще не завершены, жизненные цели не определены...


Кругом жизнь бурлит, а я будто бы топчусь на месте. И вроде бы есть мечта, но нет средств ее реализовывать. Кто-то семимильными шагами движется вперед, а я не могу на многое решиться. И чего я хочу? Для чего делаю то, что делаю? Как обычно плыву по течению.
Вся терзаемая сомнениями и раздираемая противоречиями. Даже через год совместной жизни человек иногда заставляет меня сомневаться в моем выборе. Стараюсь не терять веры в него и в светлое будущее. Надо быть оптимистом. Недостаточно воли, чтобы кардинально изменить жизнь.

Хочется всего и помногу, но нет ответа на вопрос: как?

Проблемы такие пресловутые, что даже стыдно за банальность. Подкопить бы как-нибудь денег, чтобы заняться любимым делом. Да только, что можно отложить с з/п в 20к? На них бы прожить как-нибудь, протянуть...

Хотя самое основное - это обрести душевный покой. И перестать сравнивать. Сравнивая себя с другими, мы обкрадываем себя же. Принять себя такой, какая есть. Принять тех, кто рядом как цельных личностей со всеми недостатками и достоинствами. Только так можно обрести гармонию.
сомнения

Tags: будущее, гармония, жизнь, метания, не сравнивать, перспективы, семья, сомнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments