anothosier (anothosier) wrote,
anothosier
anothosier

Уррра!

А у меня маленькое достижение! Я решила взять себя в руки и обрести человеческие формы, села на белковую диету. Итак, та-да-да-дам...прощайте 5 кило (за 6 дней). Может, кто-то скажет: "Ерунда!",- а для меня это победа, хоть и промежуточная.
Впереди еще 5 месяцев чередования белковых дней и белково-овощных... Буду стараться не расслабляться. Хотя ввиду предстоящего Дня Рождения, на котором однозначно будет волшебный банановый тортик "от Палыча", это будет сложно.

А еще обновка: покупка новой машинки Nissan Juke. Может это, конечно и не автомобиль мечты, но зато практичный и высокий. И цвет мне очень нравится - черный фиолет.
Не замечала, кстати, раньше в себе вещизма, но тут, возвращаясь с работы и подходя к месту, где всегда паркуюсь, начала искать глазами по-привычке свою рыжую тыкву. А когда увидела свой новый чуднОй баклажан, даже как-то взгрустнулось: "где же моя старая машинка?", "кто же на ней сейчас ездит и ездят ли вообще?"...(я же ее сдала в trade-in в салон Nissan)
Но сомненья прочь, вся эта авто-рокировка произошла довольно таки быстро - в один день. Теперь надо привыкать к новой машине...*осталось только избавиться от запаха нового пластика, который даже ощущается на языке*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments