anothosier (anothosier) wrote,
anothosier
anothosier

Какая-то я не такая...)

Чудной я все-таки человек... Подала заявление в ЗАГС и на радостях загремела в больницу с воспалением легких... Ерунда какая-то!
Кто-то говорил мне, что если четко видеть цель, тогда к ней точно придешь. Видно это работает... (правда не в том, по поводу чего был дан тот совет).
Пару месяцев назад я здесь написала какой я вижу свою работу. Теперь она у меня именно такая и есть. Хотя в рабочее время не продохнуть, и даже порой поесть забываю, но мне нравится (сейчас, конечно, тяжелее – ведь столько проболела).
Значит четче надо сформулировать основную цель:
Хочу иметь крепкое здоровье, быть здоровой во всех отношениях и чувствовать себя здОрово! И пусть мое тело не будет доставлять мне хлопот и дискомфорта, а только лишь позитивные ощущения!



Надо избавляться от нелепой привычки ныть и жаловаться! И что за натура такая: с готовностью вывалить из себя все печальное и грустное, вместо того, чтобы поделиться чем-то радостным, прекрасным. Возможно, конечно, так я избавляюсь от неприятностей. Рассказала и забыла, и больше не терзаюсь этим... А что-то волшебное, наоборот, храню в себе, чтобы не растерять из памяти.
Осознаю, что рисую окружающим картину своей жизни совсем не такой, какая она есть. На ней только серые, блеклые, желтушные, подгнившие тона. Но ведь настоящая моя история полна и других красок... Есть в ней и теплые, солнечные оттенки, и нежные розовые, и пурпурные, и бордовые, и даже ярко оранжевые порой проскакивают...
Надо понимать, что не всегда вещи внутри такие же, какие снаружи. Ничто не может быть абсолютным в жизни людей.

Хватит, хватит нагнетать! Только вера в счастье, только четкое представление будущего дадут желаемое. Ведь только я сама вижу все, что меня окружает...
Чужая жизнь, как сводка новостей по телевидению. У кого-то канал оппозиционный – в новостях сплошной кошмар. У кого-то государственный – там мы видим, как все прекрасно, а если не очень, то непременно уже налаживается. Но все это подглядывание в замочную скважину. Какие-то обрывки эпизодов. Что происходит в реальности от начала до конца остается только додумывать...у кого-то получается лучше и он ближе к истине, а кто-то напридумывает иллюзий и уйдет в дебри, далекие от истинного состояния вещей.
Я предпочитаю не строить из себя аналитика. Посмотрела, послушала, но судить не стану. Раньше пробовала рассуждать и копаться в чужих огородах. Теперь понимаю, что каждому из нас в своей бы грядке порядок навести...

Есть вещи, которые жесткой логике не поддаются. Одна из таких вещей – человеческая жизнь. Никогда не знаешь, что ждет за поворотом.
Можно и 25 лет прожить душа в душу, не подозревая, что все это больше самоубеждение и лишь подготовка к настоящему счастью, школа любви к себе...
1 000 линий и изгибов судьбы должны пересечься и привести к одной точке и, что бы мы не делали, мы придем, в любом случае, к тому, к чему должны были придти. Случайностей не бывает. И если, вдруг, ты не можешь объяснить, почему то или иное действие надо сделать именно сейчас, если ты, вдруг, просыпаешься утром и понимаешь: вот он, момент настал, то это не твое решение, это пришло откуда-то. Интуицию надо слушать. Это все не зря! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments